Решил открыть новую ветку в данном форуме и поделиться своим горьким опытом в борьбе за мужское здоровье.
Заодно, может быть, в этой ветке буду вести отчет по своей работе по вытяжению с корейским эксом.
Подумав, в каком разделе лучше разместить свою тему, пришлось прийти к неутешительному выводу, что мой случай, как нельзя кстати, подходит в данный раздел, поскольку даже сам доктор в свое время называл его крайне неоднозначным в плане лечения...
Сразу хочу отметить, что испытываю глубокое уважение к профессионализму Руслана Юрьевича, а также восхищаюсь его работоспособностью, но, видимо, у каждого доктора на каждого Vadim'a есть свой "антиВадим". Иными словами, в одних случаях действия доктора падают на благодатную почву, а потому есть суперрезультаты, а у кого-то, соответственно, результаты стремятся к нулю.
Последний разговор с доктором меня особенно расстроил и огорчил: не вдаваясь в подробности, могу лишь констатировать, что свой лимит на операции у доктора я, как видно, исчерпал.
Поскольку, по словам доктора, ни повторная лигаментотомия, ни андропенис мне, скорее всего, уже не помогут, моим последним рубежом является корейский экстендер, хотя я, если честно, не возлагаю на него особых надежд, поскольку та же помпа (а я пробовал и air control и the executor) мне не помогла.
Но, попытка не пытка, так что через пару дней испробую на себе и этот девайс, для полного комплекта, так сказать.