Здравствуйте уважаемый Руслан Юрьевич! Помогите пожалуйста в таком вопросе.
Когда-то давно порвал уздечку полового члена...никаких проблем это не последовало.мазал мазями ускоряющими регенерацию...неделю спустя и забыл про этот инцидент,но остался рубец...никакого дискомфорта во время полового акта не вызывал... В последние месяцы очень заинтересовался вопросом удлинения)экстендер который я приобрел называется Penimaster...я знаю ваше негативное отношение к этой модели,но к сожалению я наткнулся на ваш прекрасный сайт лишь к недавнему времени...стандартная проблема "выскальзывание головки"...но тем не менее со временем я приспособился,с помощью пеха хафт научился фиксировать не передавливая головку...растяжение у меня идет очень даже хорошо и даже быстро...но бинт оказывал давление на уздечку и произошел очередной надрыв...крови не было,но рубец еще больше и разумеется боль...я мажу заживляющими мазями...но думаю чтобы в дальнейшем пользоваться эксом мне нужно принять меры.
1.если я решу удалить уздечку смогу ли я сделать это у местного уролога?2.возможно есть различия между простым удалением и удалением перед ношением экстендера?3.может ли это как то плохо повлиять на потенцию?
Буду очень благодарен за ваш ответ) С уважением жду вашего профессионального мнения![]()