Здравствуйте Руслан Юрьевич, Мария и форумчане!
Вот пришла и моя очередь написать свой отзыв о проведенной мне операции по удалению гинекомастии!
Меня зовут Егор. Гинекомастия возникла на фоне применения препаратов тестостерона, которые приходится применять для лечения гипогонадизма. Увеличения груди начал замечать с подросткового возраста. Сначала особо не обращал внимания, а грудь все увеличивалась и увеличивалась, плюс ко всему прочему прибавилась жировая ткань и лишний вес! Я начал искать решения проблемы. Оказалось, что лечение гинекомастии только хирургическое. В своем городе я не смог найти специалиста, который бы согласился мне помочь и провести операцию такого объема. Я начал искать решение своих «мужских» в интернете. Еще осенью я нашел форум нашего Уважаемого доктора. Начал с ним переписку в форуме и по электронной почте. Я не мог поехать на очную консультацию т.к. живу очень далеко ( Сибирь, Забайкальский край) от Москвы. В конце февраля этого года я отправил Руслану Юрьевичу все необходимые фотографии, и получил комментарий относительно предполагаемой операции и ее стоимостью. В марте, сдав необходимые анализы, я начал собираться в Москву. Перед вылетом в Москву получив от доктора также необходимые советы, касающиеся того как добраться от аэропорта до клиники. За что ему отдельное спасибо.
Итак, в пятницу 15 марта я прилетел в Москву. Приехал в клинику. На ресепшене заполнил анкету и, подписав необходимые документы, меня проводили в палату, по дороге в которую я успел обменяться приветствиями с нашим уважаемым Доктором. Операция планировалась на субботу, но Руслан Юрьевич решил не откладывать и провести операцию в пятницу, раз уж я приехал заранее. Перед операцией был проведен осмотр и скорректирована схема операции, т. к Руслан Юрьевич сказал, что фотографии это одно, а очный осмотр это совсем другое дело. Приняв душ и поговорив с анестезиологом, меня проводили в операционную. Наркоз был общий. На следующий день в субботу был осмотр, а в воскресение перевязка, на которой я увидел себя с совершенно нормальной мужской грудью! Я настолько был рад результату, что даже не обратил внимания на синяки, которые остались после липосакции.
В понедельник после консультации с доктором и получения необходимых рекомендаций я улетел домой. Сейчас веду с доктором переписку по электронной почте и отправляю фото с перевязок!
Огромное спасибо Руслану Юрьевичу и Марии за хорошо сделанную операцию и получение такого отличного результата
Спасибо всему медперсоналу клиники за заботу и хорошее отношение.
В общем доволен как слон!