Просмотр полной версии : Пока не попробуешь не поймешь подходит ли он тебе или нет
дня три назад я решил снять это адапторное колечко,которое врезалось у меня в кожу позади головки и проносить без этих колец...Проносить без колец у меня не получилось из-за того что головку раздуло и начали сразуже появляться такие ощущение как будто что то лопоется я снял и увидел что у меня появилось много "внутрених кровоподтеков" около 7 штук по 2мм я снял экс и решил 3 дня отдохнуть от экстендера.сегодня я опять надел с адапторным колечком проносил 3 часа ничего не болело, снял а там опять эти пятна только еще больше,а на том месте где раньше был лопнувший пузырек появилось пятно чёрного цвета.Прошло больше часа пятна не подходят,и и парил их и массировал,но ничего не помогает.кто нибуть знает что делать?но экстендр мне использывать страшно с декабря месяца я что только делаю это лечение пузырей и прочих проблем.БЕСИТ!!!
Читаю, читаю.....одни проблеммы у большинства с этим аппаратом.... что то тут не то((((( похоже брать не буду.
sky22
Честно тут тебе нет советчиков брать или не брать.ты делаешь выводы сам.Лично у меня все 3 вида экстендеров - ремешковый,петлявой,вакуум ный. И вот ПМП - мне страшно его носить.
честно я когда покупал свой первый экс ремешковый реклама что и говорила то что одел экс на половой член и носи,ага про боли итд ничего не было,так же и с вакуумником - я думал о наконец-то чудо придумали экстендер,который можно нормально носить.Купил.а нет по моему не чуть не лучше других экстендеров,а может даже хуже - от механики хотя бы пузырей не было и головка в красный горошек не была. За 5 месецев я с этим экстендером перепробывал всё - разные смазки,разные дозы вакуума.разные колечки адаптеры,разные силы натяжения,ношение с мембраной и без, и максимум я мог проносить 5 часов в день(петлявой к примеру я и по 7-8 мог проносить).Я не знаю может я что-то делаю не правильно и по этому у меня вечно казусы с этим экстендером происходят,но за 5 месецев перепробывав при этом все что только можно было придумать у меня не выходит нормально пользываться этим прибор...У меня уже вообще нет не стимула.не сил заниматься этим делом ПМП всё желание отбил к чёрту...
Но я хочу сказать одно пока не попробуешь не поймешь подходит ли он тебе или нет.
Честно скажу-скорее всего люди, кто может столько времени носить экстендеры(не важно какие) здесь присутствуют в оооочень малом кол-ве. К примеру, если даже берем андропенис-при любом раскладе, если постоянно им пользоваться, где то примерно через неделю появляются мысли-" да ну его! больно, толку мало, да и враньем попахивает! ведь если не растет, так пишут и доктора и производители, то увеличивайте время экспозиции!!!" Блин, как! Бинтовал и без складок кожи, и десятком разных способов....больно! через 30 мин-больно! час-полтора просто мучаешься и ждешь хоть какое то время(((( То же самое с корейским эксом-бред полный. через 10 мин. головка становиться супер твердой. отек сразу же разбарабанивает возле уздечки.При чем, никак невозможно, чтобы маааленький кусочек кожи не попал в колбу. И тут его раздувает! Здесь вообще долго не проносишь((( И какой же вывод напрашивается? Да простой. Уже около года с перерывами стараюсь хоть как то увеличиться)))) Но неделя-и все. торможу. Вроде как распухнет член, посолиднее станет-и вскоре снова "сморщится"(((( Пенимастер про, даже смотря на его конструкцию, видно. будет такой же бред и боль. Странно, кто здесь хвастается о времени экспозиции более 2-3 часов! НЕ верю! Ложь! При чем, у меня член и чувствительность члена не большая, могу долго терпеть болевые проявления. Но экстендеры-это такие аппараты, которые помогают только еденицам. Если вы можете причислить себя к еденицам-выкидывайте деньги и мучайтесь. И еще-носить то как его вне дома? Бред! Попробуйте передвигаться с ним на достаточном вытяжении? как в штаны "наложил" )))) И боли могут быть. Только дома, только лежа или сидя. Короче вердикт-понял, что только операция, только НУП ( кстати, как стал НУПить, то прирост в объеме и длине сразу стал виден). Экстендер-хорошее дополнение, и всего лишь. С уважением ко всем. Раскланяюсь на этом.
Пенимастер про, даже смотря на его конструкцию, видно. будет такой же бред и боль. Странно, кто здесь хвастается о времени экспозиции более 2-3 часов! НЕ верю! Ложь!
Нет, батенька, не ложь. Никогда не пользовался раньше эксом, а тут решил попробовать. Не то чтобы длинна ПЧ не устраивала, но ведь лишние 2-3 см не помешают? ;) Да и финансы позволили приобрести.
Первую неделю носил по полтора часа с перерывами в 20-30 минут. Сейчас свободно ношу по 2-3 часа с такими же пепрерывами. Надо думать, что еще через неделю время ношения и натяг только увеличатся. Болевых ощущений никаких, только чувство натяжение и легкое покалывание. Натяг средний. Эксплуатацией доволен.
А оgерация для тех, кому надо срочно)) но и тут без экса не обойтись, фиксация - обязательное условие, чтобы ПЧ обратно не засосало :D
я пожалуй во многом соглашусь с sky22 - реклама всех экстендеров только и говорят что "купи и носи и ты даже его не почувствуешь на себе",ага счас у меня со всеми эксами были болевые ощущения ...Я носил по 5-6 часов за сэт, так что длительное время проносить можно,но сейчас уже не так головка реально напоминает синяк - вся в каких то пятнах сине красного цвета и 3 дня проносишь более меннее нормально по 2 сэта 2,5 часа каждый,а на 4 день уже не можешь ощущаешь что головку что то сдавливает и как бы ты не переодивал экс ощущения не проходят...Возможно пенимастер более комфортен,но и у него есть свои не достатки,которые я уже описывал ранее.Про корейский экс я вообще ничего не хочу говорить - я не знаю "медецинский" ли это прибор так как напоминает не что другое...Все те кто думает о покупке вакуумника то я бы рекомендовал ПМП так как там есть мембрана в корейском эксе ее нет.Если вам не нравится с мембраной снемите ее(не рекомендую) и вы получите корейский вариант экса.Операция она в принципе ничего не даёт,и про НУПЫ мне не очень верится.
=Дмитрий=
22.04.2013, 13:55
Читаю, читаю.....одни проблеммы у большинства с этим аппаратом....
Мне всегда казалось, что большинство это больше половины. Сейчас продана 1000 аппаратов, а проблемы есть у от силы десятка людей.
Странно, кто здесь хвастается о времени экспозиции более 2-3 часов! НЕ верю! Ложь!
Советую зайти на Гратис и там это рассказать, а то там сотни людей, добившихся результатов, и не знали, что все ложь. Также, если знаете английский, можете зайти на международное сообщество Thunderplace, там тысячи людей с результатами, тоже наверняка с нетерпением ждут Ваших откровений.
И какой же вывод напрашивается? Да простой. Уже около года с перерывами стараюсь хоть как то увеличиться)))) Но неделя-и все. торможу.
У половины мужского населения лежат под кроватью пыльные гантели, которые тоже покупались в надежде на отличные результаты, и которых хватило на ту же неделю, а потом руки заболели, да ну их. Вывод напрашивается такой - Виноваты ли тут гантели?
Дмитрий, стандартные шлюзные затворы для РМР всегда есть в наличии, или надо заранее заказывать?
Есть
Ноу пэйн - ноу гэйн!
Вы должны понимать это с самого начала, принцип удлинения строится на повреждении тканей ПЧ с последующим восстановлением, но в большем обьеме. Любое разрушение - болезненно.
Я вот действительно не мог носить по началу больше часа-полутора, жжение усиливалось и тупо отвлекало от работы, но постоянное использование вроде как тренирует, да и привыкаешь постепенно. Производитель, кстати, знакомит с возможными рисками и болезненными ощущениями. Пенимастер Про - подается, как самый удобный экс среди существующих, за счет самой комфортной фиксации головки. Понятное дело, что голова синеет в вакууме! Но после снятия у меня все проходит в течении 2-3 минут. Никаких рубцов, пузырей, волдырей и других кошмаров не наблюдал и надеюсь не буду наблюдать. :D
Возможно потому что я не стремлюсь сразу относить девайс по 5-ть часов, а начинаю с малого?
Дмитрий-из 1000 проданных, у Вас есть статистика полезности? Вы рекомендуете посещать этим людям форумы?
На Гратисе я зарегестрирован-и откровения, (это обидно так произнесено)-я их изложу.
Гантели и экстендер-несовместимые понятия. Боль мышц и боль не мышц-разные вещи, в прошлом я занимался тяжелой атлетикой и знаю предмет. Заступайтесь за свой бизнес и рекламируйте откровенное ......мо. Кстати, на Гратисе растут в основном от НУПа.))))
ну лично я ношу ПМП не по 5 часов за сет. а 3 часа максимум,хотя если быть правдивым чаще всего 1.5-2 часа за сет потом час перерываа и еще 1.5-2 часа и выходит 4часа в деньбольше не получается по причине занятости носить в не дома - это проблематично так как все виднеется...,вот прямо сейчас посмотрел на свой пч и кровоподтек как был так и остался так что соррри либо у меня такая "плохая реакция головки на вакуум" либо я идиот и в течении 5 месецев делаю что то не правильно и мне приходится постоянно прерывать использывание экстендера из-за различных травм на головке...пока мой рекорд это 5 дней ношения по 4-5 часов в день.
=Дмитрий=
22.04.2013, 16:53
Дмитрий-из 1000 проданных, у Вас есть статистика полезности?
Обязать людей описывать свои результаты мы не можем, однако проводим акции - скидки по отзывам и т.д. и отзывы положительные - подавляющее большинство. Также очень многие заказывают расходники в течение длительного времени - не было бы результатов, не заказывали бы.
Вы рекомендуете посещать этим людям форумы?
почему нет? Вопрос скорее в том, что люди разбираться ни в чем не хотят - гораздо проще кидаться голословными утверждениями типа "вы продаете откровенное ....мо" или спросить незнакомого человека - "че, стоит покупать, не?".
В целом я всегда спрашиваю совета у людей, которые добились результата. Вы, как я понимаю, пока никакого ценного опыта не наработали.
Кстати, на Гратисе растут в основном от НУПа.))))
НУП - натуральное увеличение члена вроде как, и в него входит экстендер? А Вы наверное имели в виду мануальные упражнения НУПа?
Мануальные упражнения ничего не стоят, поэтому логично начать с них. Многие получившие результат, купили экстендеры и успешно их применяют.
На Гратисе я зарегестрирован-и откровения, (это обидно так произнесено)-я их изложу.
Тут Ваша мысль не совсем ясна.
=Дмитрий=
22.04.2013, 17:03
соррри либо у меня такая "плохая реакция головки на вакуум" либо я идиот и в течении 5 месецев делаю что то не правильно и мне приходится постоянно прерывать использывание экстендера из-за различных травм на головке...
А Винилин Вы не пробовали кстати применять?
Еще один момент - сейчас Пенимастер будет выпускать мембраны меньшего размера, для тех, у кого проблема именно с повреждением слизистой. Возможно, пузыри появляются на старой, растянутой мембране? Т.е. она уже растянута и под вакуумом отлепляется от головки - и образуется область вакуума? Может быть причина в этом, как Вы думаете?
А Винилин Вы не пробовали кстати применять?
Еще один момент - сейчас Пенимастер будет выпускать мембраны меньшего размера, для тех, у кого проблема именно с повреждением слизистой. Возможно, пузыри появляются на старой, растянутой мембране? Т.е. она уже растянута и под вакуумом отлепляется от головки - и образуется область вакуума? Может быть причина в этом, как Вы думаете?
1.Винилин я использывал 3 дня за эти 3 дня у меня порвались 3 мембраны и один шлюзный затвор.Больше рисковать не хочу так как мембраны не копеечные.
2.Пузыри у меня появлялись всего 2 раза за все это время.Сейчас у меня не пузыри,а блин как бы объяснить что то типа пузыря,но не лупнувшего и который не собирается лопыться,тоесть под толстым слоем кожи,да это и не пузырь,кровоподтек я не знаю как объяснить не кровоточит,ярко красное пятно как будто тебя камар куснул.
3.мембраны новые так как писал ранее что от Винилина они у меня полопались и мне приходилось одевать новые.
planeta5
23.04.2013, 00:03
1.Винилин я использывал 3 дня за эти 3 дня у меня порвались 3 мембраны и один шлюзный затвор.Больше рисковать не хочу так как мембраны не копеечные.
2.Пузыри у меня появлялись всего 2 раза за все это время.Сейчас у меня не пузыри,а блин как бы объяснить что то типа пузыря,но не лупнувшего и который не собирается лопыться,тоесть под толстым слоем кожи,да это и не пузырь,кровоподтек я не знаю как объяснить не кровоточит,ярко красное пятно как будто тебя камар куснул.
3.мембраны новые так как писал ранее что от Винилина они у меня полопались и мне приходилось одевать новые.
читаю твои отзывы. и хочу сказать что у нас очень схожие проблемы друг!!! чем мажешь член после этой машины пыток?
Народ подскажите пожалуйста чем мазать? после снятия экса для заживления?? ...
Год назад Доктор с подопечным сообществом активно обсуждал этот вопрос и рекомендовал крем Avent. Я в свою очередь тоже отписался о подобных проблемах в своем дневнике (http://www.andro-forum.ru/entry.php?b=47). Там есть ссылки на эти гель и крем. Но если случаи сложные и повреждения более серьезные, чем просто натертости или болючие невидимые микротрещинки, то самолечение даже этими гелями-кремами ни к чему хорошему не приведет. Вперед на прием к Доктору и проси рецептов. Случаи хоть и схожие у всех, но источники проблемы разные: аллергическая реакция, индивидуальная непереносимость компонентов лекарственного препарата, характер повреждений тоже далеко не у всех одинаковый. Удачи и выздоровления!
читаю твои отзывы. и хочу сказать что у нас очень схожие проблемы друг!!! чем мажешь член после этой машины пыток?
да читаю твои проблемы и хочу сказать тоже самое)))ой эти проблемы и самое главное этя пятно появляються и на типичные пузыри не похожи чем-то напоминают мини пузыри.Лячно когда у меня появилялись пузыри то я наносил толстым слоем цинковую мазь - это я делал для того что бы в туалет можно было нормально сходить,а то если хоть капля попадет на рану больтакая как будто тебе туда гвоздь вбили,ну и до полного заживления не носить экстендр у меня это 3 недели.пробывал не носить 2 недели - результат на том же самом месте только уже в большем маштабе появился пузырь...Венил действительно не подходит - так как после винилина она становится дряблой и вы можете пощипать кожу головки пальцами то есть как на руке к примеру возьмите кожу двумя пальцами и потяните- тоже самое с кожей головки после венилина
Странно, кто здесь хвастается о времени экспозиции более 2-3 часов! НЕ верю! Ложь!
sky22
Я могу носить до 6 часов, не снимая, со сжатыми пружинами.
Вообще, я считаю, что пора эту тему разделить на несколько подтем.
Возможно, стоит сделать целый подраздел, посвященный PmP, в разделе "Увеличение полового члена", а в нем несколько тем.
Например,
Консультации по использованию экстендера Penimaster Pro
Вопросы технического обслуживания (запчасти, гели, гарантийные случаи и т.п.)
Возможные проблемы и способы их решения
Эта тема начинает хаотично развиваться. Появляются недовольные пользователи и сомневающиеся, которые свой личный негативный опыт экстраполируют на концепцию удлинения полового члена в целом и на экстендер Penimaster Pro в частности, дискредитируя эти понятия.
Придется провести большую работу.
Екатерина и Дмитрий, вы мне поможете?
... Странно, кто здесь хвастается о времени экспозиции более 2-3 часов! НЕ верю! Ложь!
Привет, Sky22!
Пожалуй, соглашусь с Доктором. Рекордами длительности хвастаться бессмысленно. Да и слово "хвастаться" будет неуместным. По крайней мере на нашем форуме)))
По теме: у меня их три. Экстендера - в смысле. Освоив наиболее подходящие для себя методики и перерывы, необходимые для реабилитации тканей ПЧ, подвергшихся "насилию" в непривычном для них направлении, смело могу утверждать, что в ПМП совершенно спокойно и непринужденно 6-6.5 часов - норма (кроме лежачего положения... почему-то постоянно увеличивается в размерах, наливается кровью и становится больно))).
Кореец не позволяет такой длительности по причине того, что головка отекает благодаря вакууму и заполняет полностью всю внутреннюю сферу колбы, что чревато лимфатическим отеком и весьма болезненными ощущениями. Его я использовал до появления ПМП в дополнение к Андропенис-Голду и таскал до 2-2,5 часов.
Андропенис-голд же, при всей своей кажущейся простоте, но при правильном подходе к индивидуальным особенностям строения своего собственного ПЧ и использовании зарекомендовавших себя методик и дополнительных материалов (Пеха, Авент...), а также правильно подобранной длине штанг, свободно носится до 3-4 часов без каких-либо неприятных ощущений, правда в халате, широченных трениках или в "костюме Адама", если есть такая возможность)).
Так что не спора с тобой ради, а, скорее, для высказывания отличной от твоей точки зрения смело и со всей ответственностью могу заявить: травмоопасным, болезненным или неэффективным прибор (речь идет об экстендерах) может быть обусловлен только своими собственными ошибками или ярым стремлением отрастить за неделю то, что, к сожалению, не выросло за 20-30 а то и 40 лет. Везде должны быть компромиссы с собственным организмом.
Возьмем к примеру простую мужскую посиделку за столом с бутылкой водки. Количество спиртного для каждого человека разное, чтобы расслабиться. Одному хватает пары рюмок водки, другому нужен весь пузырь, причем с горла. И состояние у обоих будет одинаковым - веселым и бесшабашным. Но потом наступает период абстинентного синдрома (похмелья по-русски), во время которого организм высвобождается от продуктов распада этила, дополучает извне вместе с калорийной пищей, кисломолочными продуктами и минеральной водичкой утраченные электролиты, витамины, лакто- и бифидобактерии и постепенно приходит в свою привычную норму.
На мой взгляд вышеобозначенный пример в какой-то степени схож с тренировкой ПЧ, подвергшийся, повторюсь, непривычной для него нагрузке в непривычном векторе и конечно же будет не самым приятным образом реагировать на применение приборов-"вытяжителей".
Ведь и здесь не следует забывать, что у всех организмы разные, половые члены разные, кожные покровы и их характеристики разные, да все разное. И для этого существует голова с мозгами, которые "подскажут" рукам, когда надо прекратить экспозицию (тракцию), обработать подходящим ранозаживляющим и успокаивающим препаратом (кремом, гелем, мазью) кожные покровы ПЧ, дадут ему (ПЧ) необходимое время для отдыха (назовем его реабилитацией), за которое он (ПЧ) наконец поймет, что от него требуется и потихоньку начнет преображаться в желаемый вид. Иначе говоря ему (ПЧ), как и мышцам после тренировки, нужен отдых, во время которого и будут происходить биохимические реакции и иные процессы, направленные на рост тканей. И если этого отдыха ему не давать, то травму долго ждать не придется, а разочарование наступит слишком быстро. И слава Богу - лишь бы без необратимых последствий.
Удачи тебе и возможного пересмотра своих взглядов на обсуждаемые на форуме методики по консервативному увеличению размеров ПЧ. Что-то мне подсказывает, что с некоторыми моими словами ты вполне согласишься и бредом их не назовешь))
=Дмитрий=
25.04.2013, 18:33
Возможно, стоит сделать целый подраздел, посвященный PmP, в разделе "Увеличение полового члена", а в нем несколько тем.
Например,
1 Консультации по использованию экстендера Penimaster Pro
2 Вопросы технического обслуживания (запчасти, гели, гарантийные случаи и т.п.)
3 Возможные проблемы и способы их решения
Да, такая необходимость назрела. В третьей теме думаю нужно собрать ответы на частые вопросы - т.е. собрать в нее только ответы, опыт применения экстендера. Чтобы она была закрыта для постинга и в ней можно было быстро найти ответ. Сейчас нужную информацию найти практически невозможно - она теряется в однотипных сообщениях. Например вопрос смазывания головки - обсуждался много раз здесь, в инструкции есть, но периодически вопрос всплывает, нужно стараться избежать подобного.
Также рекомендации новичкам там дать - не раз было, что начинают с 5 часовых сетов, максимального натяжения и т.п.
Начну заниматься этим на выходных.
Скорее всего, мне нужна будет помощь.
мне кажется не надо ничего менять.От таких перем только еще больше складывается мнение что это всё ради денег,но решать сами.
Да, такая необходимость назрела... Сейчас нужную информацию найти практически невозможно - она теряется в однотипных сообщениях...
Также рекомендации новичкам там дать - не раз было, что начинают с 5 часовых сетов, максимального натяжения и т.п.
Хоть меня и не спрашивал никто, но как удержаться от соблазна вставить свои пару копеек? ))
Назрела, Дмитрий! Вы правы. Именно поэтому, как иногда говорит нонешняя молодёжь, "ниасилил" 15 страниц однотипных вопросов и ответов и задал вопрос непосредственно Екатерине по поводу запчастей и горюче-смазочных материалов, отчетливо понимая, что подобные вопросы уже озвучивались. К великой чести уважаемой Екатерины, она не послала меня на ... страницу №... пост №..., а очень корректно и терпеливо ответила на все интересующие меня вопросы. Причем сделала это, скорее всего, в миллион первый раз)))
И еще. Непременно должен быть раздел (тема/ветка), где пользователь не может создавать тему, но имеет права спрашивать, где отвечать имеет право только Доктор/представитель представляемой Вами продукции.
А еще нам надо поделиться где-то друг с другом опытом положительным или отрицательным - неважно. Мы же не все можем друг другу позвонить, а многие друг друга даже в лицо не знают. И у нас должно быть такое место, где мы могли бы потрепаться. А Доктор/Вы/Екатерина по желанию вставить свое веское слово или просто пропустить мимо ушей/глаз.
Неплохой опыт был на форуме с Андропенисом, где отдельно были темы:
- Медицинские рекомендации применения Андропениса...;
- Советы "бывалых"...
- То, что нельзя делать никому и никогда ну или типа того.
Короче, хоть меня и не спрашивали, я - "за" )))
мне кажется не надо ничего менять.От таких перем только еще больше складывается мнение что это всё ради денег,но решать сами.
А никто и не спорит, что любая продукция или любая услуга сегодня в развивающемся российском капитализме, как, впрочем, и во всем цивилизованном мире, делается ради денег. И работаем мы ради денег, которые зарабатываем, чтобы принять решение о том, купить что-то или не купить.
Так что у Екатерины и Дмитрия и представляемой ими компании, безусловно, свой коммерческий интерес. Доктор, кстати, тоже должен хлеб с маслом кушать, ибо нас много, а он - один. И с альтруистическими подходами вперед - в бесплатную медицину, где такого направления, как андрология, и в помине не существует.
Так что конечно же ты прав - все ради денег. Но еще - ради того, чтобы за наши деньги нам же и помочь. Пока есть еще время. Пока еще не все возможности организма утрачены. И ради этого мне, например, не жалко никаких денег. Ибо не посеешь семечко - не вырастет деревце)))
Помнишь анекдот, в котором Абрам 20 лет ходил в синагогу и каждый день молил Бога, чтобы тот помог ему выйграть в лотерею "Волгу"? Через 20 лет Господь не выдержал, явился ко всем евреям, которым Абрам изрядно надоел и которые уже все просили Бога о его просьбе, и сказал им, что те передали Абраму, чтобы тот пошел и купил бы для начала лотерейный билет))) Ну как-то так))
Народ блин.Для чего все эти длиные рассказы??? этот флуд??? пишите по теме,а не обсуждайте к платные клиники и анектоды.Можно же как-то мысль излогать короче и по теме.
=Дмитрий=
26.04.2013, 12:43
От таких перем только еще больше складывается мнение что это всё ради денег,но решать сами.
Мы хотим сделать ФАК по результатам обсуждения. Тема, в которой каждый может описать проблемы - остается. + Прибавляется тема по гарантийному и техобслуживанию.
Что из этого "ради денег" я не совсем понял. С этого форума перешли и купили что-либо в нашем магазине исчезающе малое количество людей, рекламу мы здесь не размещаем, да и в общем не агитируем что-то покупать.
Наш интерес на форуме - выяснить проблемы применения аппарата и пути их решения. Интерес в точности совпадающий с интересами пользователей экстендера.
Начну заниматься этим на выходных.
Скорее всего, мне нужна будет помощь.
На меня можете рассчитывать с 6-го мая.
planeta5
26.04.2013, 22:33
Народ блин.Для чего все эти длиные рассказы??? этот флуд??? пишите по теме,а не обсуждайте к платные клиники и анектоды.Можно же как-то мысль излогать короче и по теме.
полностью поддерживаю!!!
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Лично я хотел бы увидеть ФАК по использованию экстендера ПМП в рассширенном виде!
Вот вопросы которые нужно внести обязательно:
1. Как одевать экс?
2. Как смазывать экс. и головку ПЧ?
3. Чем смазывать экс. и головку ПЧ?
4. Как решить проблему с пузырями?
5. Как решить проблему с отеками?
6. Как долго носить экс и какое количество подходов?
7. Какого реальное увеличение ПЧ и сколько времени на это нужно при правильном использовании ПМП?
8. Стоит ли использовать дополнения ввиде помп или других примочек?
9. Стоит ли использовать всякие бады или гормоны как дополнение и для ускорения роста ПЧ?
Вот вопросы которые нужно внести обязательно:
1. Как одевать экс?
4. Как решить проблему с пузырями?
5. Как решить проблему с отеками?
6. Как долго носить экс и какое количество подходов?
7. Какого реальное увеличение ПЧ и сколько времени на это нужно при правильном использовании ПМП?
9. Стоит ли использовать всякие бады или гормоны как дополнение и для ускорения роста ПЧ?
Лично мое мнение:
1. Как одевать экс?
Видео-инструкция (или обычная инструкция) в помощь. С их помощью можно узнать всю исчерпывающую инфу по этим вопросам.
А по поводу первого вопроса лучше Видео-инструкция. Она достаточно быстро поможет освоить азы одевания экса, а дальше уже подстраивать экс под себя.
Лично мое мнение:
1. Как одевать экс?
Видео-инструкция (или обычная инструкция) в помощь. С их помощью можно узнать всю исчерпывающую инфу по этим вопросам.
А по поводу первого вопроса лучше Видео-инструкция. Она достаточно быстро поможет освоить азы одевания экса, а дальше уже подстраивать экс под себя.
Знаешь видео-инструкции - они все сняты по отдельности.то есть на одном видео он колбу надивает.на другом колба уже надета на головку,а он только на штанги ее натягивает.Нет полной видео-инструкции от начала и до конца на обычном пенимастер - видео инструкция полностью от начала процесса и до конца.а так как есть люди у которых головка выскальзывает сразу после засасывания головки в колбу и натягивание ее на штанги спрашивается почему нет полной видео-инструкции от начала и до конца процесса одевание экстендера?может проблема "выскальзывания" головки это не редкость с пенимастер про?
Суть в том чтобы объединить всю информацию и ссылки на видео в одном разделе, а не прыгать по сайтам!
Есть тут те кто с ПМП перешли на механические эксы? или те кто использует и тот и тот? просто от ПМП - я уже устал!!!
если честно у меня головка после каждого использывания болит.До нее больно дотрагиваться.Я либо могу 5 часов за сет проносить,но боязнь пузыреей присутствует.так как носить с перерывами у меня не получается.Вот страная вещь первый раз одененшь и хоть весь день ходи,но из-за боязни пузырей я снимаю через 2-3 часа делаю перерыв с прогреванием около часа потом одеваю опять экс,но проносить не могу так как чувствуються болевые ощущения - и так было всегда!!!Ну за исключением тех дней когда я носил экс 1 раз в день по 5 часов.Сегодня попробую на механику перейти.
если честно у меня когда после лопнувшего пузыря я две недели экс не носил,потом одел проносил 2 часа и потом у меня на том же самом месте кожа слезла только больше диаметром....
Сегодня проносил 3 часа андропенис и 2 часа ПМП того 5 часов в общей сложности - носил с жатыми пружинами,на максимуме.но при этом просвет резки был - так что это не сильный максимум))) - болезнененое это дело ношение экстендера.Все проблемы с ношением ПМП,которые я описывал ранее у меня остались.И с Андропенисом все не так гладко.Пока буду чередовать механику и ПМП.Еще одно я купил себе гирю 1кг.и я носил с ПМП эту гирю привезав ее шнурком к колбе - э было все нормально - ничего не давило и не врезалось в кожу за головкой ПЧ - хотя все "колечки" - были как и раньше к сожалению больше часа не мог проносить - так как с таким видом ношения надо либо стоять либо сидеть на стуле в позе Z.
сегодня проносил ПМП 5,5 часов за 2 подхода 4и1,5 часа.Сделал для себя вывод что ПМП могу носить только один сэт в день.Так как проносив 4 часа без боли с легким дискомфортом я сделал перерыв 15 мин прогривания(припухлость сразу же спала)и 15 -20 мин просто отдыха потом одел экс снова и через 30 мин почувствовал боль в головке потерпел еще час и того 5,5 часов.После вытаскивания из колбы головки много раз замечал что снимается слой кожи(я уже писал об этом ранее)снимается он не весь,а такими пятнами по 1-3 мм,но боли нет как после пузырей.Колечко все так же врезается в кожу позади головки - решил я эту проблему - шнурком обтягивая колбу и приподнимая ее вверх(не всегда помогает, но на время сгодится...Петлевой экстендер больше часа проносить не могу,а потом вообще по 30 мин еле еле набираю хотя раньше и по 3 часа за раз мог проносить скорее всего это из-за того что я раньше использывал жгутики от ПРОЭКСТЕНДЕРА - они толще и не так сильно тянутся как жгуты от андропениса.Жгут от андропениса растягиваясь становится тоньше чем тоньше тем больше давит на головку и приходится снимать...Летом я заказывал жгут с этого сайтаhttp://www.extender24.ru/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D 1%80%D0%BE%D0%B2 (я много чего с него заказывал)но последние 2 заказа мне не понравились так как с меня взяли 1900руб за 2 ремня для экстендера Jes Extender хотя на сайте стоили они по 550 руб,но мне ткнули товарный чек с суммой 1900руб я оплатил и всё...и еще этим же летом я заказал жгут для андропениса,а мне привезли левак какой-то этот жгут был не полым(с ним вообще экс носить не возможно)Сорри что не все по теме что правда то правда я про заказы эти писал ранее на форуме.Если кто знает где можно купить жгутики для ПРОЭКСТЕНДЕРА сообщите мне))) и да я уже несколько раз спрашивал про безопасность того что головка находится такое большое кол-во времени под "вакумом" проводились ли иследованиея на безопасноть такого метода фиксирования головки?
Ни чего не понимаю, из четырёх страниц.
Проблема одна: пузыри(волдыри) - это проблема повышенной натяжки, а также не льстите себе, возьмите меньше шлюз или мембрану. Применяйте Бепантен после применения ПМП. Не носите долго, особенно если хотите в туалет, меня хватает на три....четыре часа. Не ходите в туалет?, тогда - капельки мочи попадают в адаптер головки, что вызывает повышенную влагу и образование волдырей водяных, а если игнорировать, то получите кровенные.
Влад_007
10.09.2014, 15:21
Сегодня ношу второй день, время почти пол третьего, а надел в пол седьмого утра, есть немного неприятные ощущения, но думаю свыкнусь, держится крепко, ну снимал на пару минут только для мочеиспускания и все. думаю не снимать до часов 7 вечера. Дальше посмотрим.
Влад_007
11.09.2014, 11:21
Доктор здравствуйте, а есть ли какая-нибудь проверенная программа для пенимастер-про? сколько сетов? по сколько часов? на каком натяжении и.т.д. Ношу третий день. Работаю дома так что могу хоть с утра до вечера - как привыкну. Спасибо заранее !
=Дмитрий=
15.09.2014, 13:10
Наша проверенная методика такова (http://feedback.extender24.ru/topic/379516-metodika-nosheniya-ekstendera/).