Просмотр полной версии : кто нибудь из вас имеет положительный опыт ношения ПМП?
Ребят, кто нибудь из вас имеет положительный опыт ношения ПМП? Сейчас пользуюсь петлевым андропенисом, но негативные отзывы отпугивают меня брать ПМП.
Ребят, кто нибудь из вас имеет положительный опыт ношения ПМП? Сейчас пользуюсь петлевым андропенисом, но негативные отзывы отпугивают меня брать ПМП.
У меня положительный опыт,ношу по 6 часов,ты даже не представляешь как ПМП носится комфортней чем андро-пенис,почитай мой пост на 55 стр.
У меня тоже положительный. Обрезание еще сделаю, и думаю все будет ок. А то за крайней плотью следить приходится постоянно.За раз могу носить 2-3 часа.
Положительные отзывы это хорошо.
Лично мне натирает "колечко-сплит-адаптер".У меня уже рана появилась без колечек не держит головку.- думаю это оснавная и главная причина всех моих бед.
У меня ПЧ такой формы что основание штрокое и толстое,а идя к головке оно становится меньше,и соответсвенно головка полового члена не большая,и не ярко выраженна.
на этом форуме есть с такой же проблемой?
У меня крайне положительный опыт.
Использую по 4-6 часов за 1 раз.
Ни разу не было ни одного повреждения.
=Дмитрий=
17.04.2013, 14:42
Ребят, кто нибудь из вас имеет положительный опыт ношения ПМП?
Поймите - в форум пишут практически только те, у кого возникли проблемы. У кого проблем нет - носят себе спокойно, и в основном не обращаются никуда.
В целом по PeniMaster Pro значительно меньше обращений с проблемами, чем по экстендерам с механическим креплением, даже наш центр поддержки (http://feedback.extender24.ru/) - показатель. Хороших отзывов на порядок больше.
Даже в этом форуме - людей которым не подошел Pro, наберется человек 5, а продана уже почти тысяча, плюс многие покупали в Германии.
У всех разная анатомия, и экстендер не может подойти всем. Но что касается Pro, он подходит практически всем, в отличие от механики. Я это вижу на опыте, так как по механике консультировал несколько лет.
Через меня более сотни экстендеров Penimaster Pro прошло - у всех все в порядке.
Положительные отзывы это хорошо.
Лично мне натирает "колечко-сплит-адаптер".У меня уже рана появилась без колечек не держит головку.- думаю это оснавная и главная причина всех моих бед.
У меня ПЧ такой формы что основание штрокое и толстое,а идя к головке оно становится меньше,и соответсвенно головка полового члена не большая,и не ярко выраженна.
на этом форуме есть с такой же проблемой?
У меня тоже маленькая головка,ну ношу без колец,попробуй на слабом вытяжении поноси первые 10-30 мин пока головку не раздует.
Влад_007
10.09.2014, 08:25
Вчера купил свой пенимастер - про, вчера же и одел сразу ) Сидит идеально просто, хоть у меня вообще никакого опыта ношения какого-либо аппарата не было раньше ) Для чего нужны эти кольца только не пойму совсем ?? подскажите пожалуйста, еще, я не ем мяса и иногда хожу в зал, Руслан Юрьевич как думаете это не скажется на результате??? мясо не ем давно, т.к. мне оно противно да и даже намного лучше без него, и мышцы растут норм когда заниматься хожу и все остальное, изредка покуриваю. вот в общем такие вопросы.
=Дмитрий=
15.09.2014, 13:21
Для чего нужны эти кольца только не пойму совсем ??
Для адаптирования формы вакуумной камеры к форме головки и ствола пениса.
Насчет мяса, думаю не критично. Тут ходят мифы про протеин, но не думаю что для роста 2 см кубических ткани нужны литры белка, мое мнение, что хватит и того, что Вы получаете с питанием.
Влад_007
15.09.2014, 15:20
Для адаптирования формы вакуумной камеры к форме головки и ствола пениса.
Насчет мяса, думаю не критично. Тут ходят мифы про протеин, но не думаю что для роста 2 см кубических ткани нужны литры белка, мое мнение, что хватит и того, что Вы получаете с питанием.
Да я тоже так думаю, к тому у нас у веганов другое пищеварение, щелочное а не гнилостное, множество опытов это показало, в зале ведь мышцы растут даже может получше чем когда я ел мясо. Но я хочу не 2 см. А где то 5-7, на вашей практите был такой опыт у кого-нибудь??
Влад_007
15.09.2014, 15:22
7мой час пошел сегодня, дискомфорт был, сбавил штанги пока, ништяк, вечером вчера при эрекции ощутил что ствол пениса по бокам стал тверже намного и как будто больше даже, именно в толщину.
Влад_007
15.09.2014, 15:23
чем больше носить тем ведь лучше???
=Дмитрий=
15.09.2014, 16:27
А где то 5-7, на вашей практите был такой опыт у кого-нибудь??
5 см. это очень большой прирост, для такого прироста нужно работать несколько лет, а 7 см - это результат мне кажется заоблачный. Зависит также от первоначального размера, чем он больше, тем больший прирост теоретически можно получить.
чем больше носить тем ведь лучше???
А Вы проводите адаптационный период, Вы только начали носить, и 7 часов сразу? Это на каком натяжении?
Влад_007
17.09.2014, 16:50
5 см. это очень большой прирост, для такого прироста нужно работать несколько лет, а 7 см - это результат мне кажется заоблачный. Зависит также от первоначального размера, чем он больше, тем больший прирост теоретически можно получить.
А Вы проводите адаптационный период, Вы только начали носить, и 7 часов сразу? Это на каком натяжении?
1-2 деления . в принципе довольно неплохо, ну когда как, иной день вообще спокойно. другой день немножко дискомфорт в головке. Да я ношу его уже неделю.
Влад_007
17.09.2014, 16:51
исходный размер колеблется от 14.3 до 15.8 примерно, думаю зависит от постоянного физиологического изменения слоя подкожного жира
Влад_007
17.09.2014, 16:57
А еще вопрос такой, почему вчера на такой же длине у меня было три деления и было очень легко? а сегодня на этой же длине натяжение максимум.
Влад_007
17.09.2014, 16:59
А вообще по сколько сетов лучше и по сколько часов? просто везде по разному написано, не знаю как верно
Влад_007
17.09.2014, 20:14
Вечер добрый, вы уж извините что так много реплик пишу просто я новичок, подскадите пожалуйста дешевые аналоги адгениозного геля который можно найти в аптеке.
=Дмитрий=
18.09.2014, 12:34
1-2 деления . в принципе довольно неплохо, ну когда как, иной день вообще спокойно. другой день немножко дискомфорт в головке. Да я ношу его уже неделю..
Наверное хорошо, смотрите на состояние слизистой, эрекцию идет ли постепенное растяжение пениса и т.д.
А еще вопрос такой, почему вчера на такой же длине у меня было три деления и было очень легко? а сегодня на этой же длине натяжение максимум.
Скорее всего пенис растянулся к последнему сету вчера, а к утру "ужался" снова. Добавляете в течение дня штанги, докручиваете винты?
А вообще по сколько сетов лучше и по сколько часов? просто везде по разному написано, не знаю как верно
Нигде не видел по-разному, везде одинаково - максимальные по длине сеты, при которых не возникает проблем. Обычно это часа 2.
Подробно о методике ношения (http://feedback.extender24.ru/topic/379516-metodika-nosheniya-ekstendera/).
подскадите пожалуйста дешевые аналоги адгениозного геля который можно найти в аптеке.
Аналогов собственно нет, так как гель не только смазывает, но и обеспечивает адгезию к мембранам.
Но здесь многие успешно использовали Глицерин, а также Contex Strong.
Влад_007
18.09.2014, 15:26
Спасибо вам Дмитрий!!!! Эрекция немного крепче стала при возбуждении . Да и вообще настроение лучше даже стало намного, как будто всегда готов ) я стал добрее к женЧинам ) . В общем тогда попробую три сета по три часа. А еще моя исключительно додумка и я хочу ваш коментарий услышать на нее, если в начале сета ну примерно час полтора я дам максимальное натяжение для того чтобы разрушить определенное количество клеток пениса, а через час ослаблю его до комфортного состояния чтобы дать возможность разрушенным клеткам восстанавливаться в больших количествах в условиях удилиненного члена ( ведь насколько я понял смысл в этом) , верна ли моя логика, мне кажется что при сильном натяжении проиходит разрушение но восстановлению препятствует сильное натяжение.
=Дмитрий=
23.09.2014, 19:31
А еще моя исключительно додумка и я хочу ваш коментарий услышать на нее, если в начале сета ну примерно час полтора я дам максимальное натяжение для того чтобы разрушить определенное количество клеток пениса
Я бы не стал этого рекомендовать. Может привести опять же к перетренированности тканей, и обратному эффекту.
Влад_007
24.09.2014, 10:58
Дмитрий , здравствуйте, еще хочу спросить, почему у меня всегда, при одинаковом натяжении, слева тянет сильнее, и ткань пениса там тверже чем слева? ну и растягивается наверное хуже, с самого начала такое заметил. Спасибо за ответы, и за этот тоже заранее!
Дмитрий, здравствуйте! сколько у вас стоит экстендер андро пенис? Спасибо!
=Дмитрий=
25.09.2014, 13:06
От продажи Андропениса мы отказались, у нас есть акция по замене экстендера на Penimaster Pro со скидкой, и в нашем Центре Поддержки целый раздел (http://feedback.extender24.ru/list/17185-uvelichenie-chlena-ekstenderom/?category=3257) по замене Andropenis и Pro Extender - носят неделю через боли и потом приносят назад.
слева тянет сильнее, и ткань пениса там тверже чем слева?
А как Вы это поняли? При эрекции пенис не искривляется?
Дмитрий, а сколько в общем с зоменой и со скидкой получается по деньгам? Спасибо!
=Дмитрий=
25.09.2014, 19:10
Цена минус 10%, т.о. цена на PeniMaster Pro Rod System (http://www.extender24.ru/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D 1%80%D0%BE%D0%B2/penimaster-pro/rod-system/#ecwid:category=0&mode=product&product=17455674) будет 14211 р.
Цена PeniMaster Pro Complete Set (http://www.extender24.ru/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D 1%80%D0%BE%D0%B2/penimaster-pro/complete-set/#ecwid:category=0&mode=product&product=17455705) - 16191 р.
Цена окончательная, так как на данный момент доставка по РФ - бесплатная.
=Дмитрий=
25.09.2014, 19:48
На сайте производителя указана цена 16710 на Complete Set и
14738 на Rod System
это без учета доставки из Германии.
Не могу сказать, что PeniMaster Pro - недорогой экстендер. Но выбор стоит между дорогим и удобным PeniMaster Pro, и дешевым, с которым Вы полгода будете чувствовать боль ежедневно по 6 часов в течение полугода.
Влад_007
26.09.2014, 17:29
От продажи Андропениса мы отказались, у нас есть акция по замене экстендера на Penimaster Pro со скидкой, и в нашем Центре Поддержки целый раздел (http://feedback.extender24.ru/list/17185-uvelichenie-chlena-ekstenderom/?category=3257) по замене Andropenis и Pro Extender - носят неделю через боли и потом приносят назад.
А как Вы это поняли? При эрекции пенис не искривляется?
Нет не искривляется, просто справа тянет сильнее , это понятно на ощупь, и на пол деления больше сжата штанга при одинаковой длине
Влад_007
28.09.2014, 13:20
Здравствуйте, а можно ведь носить экс не совсем вниз а как бы вдоль штанины? когда сидишь на кресле, просто у меня сидячая работа, и я экс с членом поочередно по часу ложу в разные штанины. и он направлен как бы немного вниз и в какую либо сторону
Про Андропенис печальная новость - мне механика больше нравится, хотел на ней возобновлять занятия. Влад_007, а в одежде только так и получается. Два года назад начинал - специально носил широченные шорты, так и перекладывал из штанины в штанину. Вот высидеть на мягком кресле - это была совсем другая и непростая задача.
=Дмитрий=
29.09.2014, 18:17
Про Андропенис печальная новость - мне механика больше нравится
Кроме Андропениса куча еще другой механики есть у нас. Например опять же PeniMaster Chrome (http://www.extender24.ru/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D 1%80%D0%BE%D0%B2/penimaster/chrome/#ecwid:category=0&mode=product&product=15784757).
Или Jes Extender (http://www.extender24.ru/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D 1%80%D0%BE%D0%B2/jes-extender/original/#ecwid:category=0&mode=product&product=15842588), только есть контроль натяжения в отличие от Андропениса и возможность носить на ремешке. Ремешки послабее, чем у Пенимастера, цена зато 7000.
Если по ним что-то интересует, могу подсказать.
Здравствуйте, а можно ведь носить экс не совсем вниз а как бы вдоль штанины?
можно, периодически меняйте направление ношения.
Влад_007
08.10.2014, 10:21
Здравствуйте, прошел месяц ношения, все делаю по инструкции , время ношения 6-8 часов вдень, но результатов пока не увидел, примерно когда их можно ждать? Спасибо
=Дмитрий=
08.10.2014, 12:54
А растяжение идет вообще, штанги добавляются? Член растягивается во время сета?
Влад_007
08.10.2014, 15:11
А растяжение идет вообще, штанги добавляются? Член растягивается во время сета?
Да конечно, риски сжаты до последней . Чувствую натяжение, ближе к концу минимум 2-х максимум 4-х часового сета появляютя неприятные ощущения, но я донашиваю сколько запланировал всегда
Влад_007
08.10.2014, 19:54
Дмитрий, а такая техника безопасна для ПЧ, фиброз из-за упражнений на эксе не может возникунть? и каковы дополнительные факторы стимулирующин рост ПЧ. ?
16 и длиньше
29.10.2014, 01:34
Мальчики поймите что по мимо губчатой ткани там еще есть кровяные артерии, мочеиспускательный канал, и нервы, я понял эту тему так, что начиная использовать надо с небольшого натяжения и как минимум через неделю только ставить среднее натяжение и чередовать от сильного до среднего, давая друм деталям пениса догнать губчатую ткань, а только мочеточный канал востанавливается 3 месяца и что за 2 месяца можно нарастить от 2 до 3 см я сильно сомневаюсь. Если только вы не травмируете член. ( сильное натяжение рвет, без него востанавливается ткань а среднее создает тканевую память)Не допускайте долгого пережатия наружных вен и плохому кровооттоку, каждый сам следите за нятяжением по собственным ощущениям, и знайти, после сильного натяжения и частичном микро разрыве ткани пч для его роста и востановления нужно время, а лучшее время это время сна и на мой взгляд на ночь надо надевать через день и со средним натяжением, а вообще я ебал девушек и с 13 и с 14 ти см членом до 18 ти лет и все были довольны, удачи вам!
Продам Вакуумную грушу новую, сам пользуюсь шлангом. Пишите договоримся.
Здравствуйте. Если есть небольшое искривление вправо...градусов 20....удлинение с помощью экса менее эффективно?
Я с него начинал. Конечно, это довольно жёстко, но результат есть! Но как-то я с ним сжился, ибо желание было слишком велико!!! Сейчас есть вакуумные - гораздо гуманнее.
=Дмитрий=
13.06.2017, 14:39
Я с него начинал. Конечно, это довольно жёстко, но результат есть! Но как-то я с ним сжился, ибо желание было слишком велико!!!
Андропенис оказывается настолько жестким, что компания-производитель заставляет удалять негативные отзывы о нем даже на территории СНГ. Сейчас он не настолько популярен как раньше, сегодня лидер по негативным отзывам - Pro Extender, у нас отзывов про него больше всего. (http://feedback.extender24.ru/forums/1-uvelichenie-chlena-ekstenderom/categories/9-aktsii/topics/)
Андропенис оказывается настолько жестким, что компания-производитель заставляет удалять негативные отзывы о нем даже на территории СНГ. Сейчас он не настолько популярен как раньше, сегодня лидер по негативным отзывам - Pro Extender, у нас отзывов про него больше всего. (http://feedback.extender24.ru/forums/1-uvelichenie-chlena-ekstenderom/categories/9-aktsii/topics/)
Есть ли у Вас в наличии экстендеры для вообще микропенисов, в эррекции 9 см
=Дмитрий=
14.06.2017, 10:12
Penimaster указывает минимальный размер так: пенис в неэрегированном состоянии должен растягиваться за головку минимум на 5 см.
Подскажите пожалуйста , у меня после недели ношения вакуумно агдезионного penimaster pro, кончик головки ПЧ заметно сузился , боюсь как бы не на всегда осталось так, такое у всех наблюдается?