Страница 1 из 51 1234511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 510

Тема: Медицинские рекомендации по использованию экстендера полового члена Andro-penis.

  1. #1
    Андролог, пластический хирург Аватар для doctor
    Регистрация
    06.06.2011
    Сообщений
    4,171
    Записей в дневнике
    12

    Exclamation Медицинские рекомендации по использованию экстендера полового члена Andro-penis.

    1. Сперва необходимо научиться фиксировать экстендер на половом члена (см. инструкцию)
    2. Стартовая длина штанг определяется как максимальная, когда еще возможно одеть экстендер. Из этой максимальной длины желательно отнять 1 см для того, чтобы можно было выкручивать штанги и увеличивать натяжение в процессе использования экстендера. Также это нужно для адаптационного периода, который может длится 1-2 недели.
    3. Первая неделя – на привыкание и обучение. 1 сет (эпизод использования экстендера) – 30 минут – 1 час. Время сета постепенно увеличиваем до 2-3 часов.
    4. Экстендер одевается при вкрученных штангах. Во время использования экстендера штанги постепенно выкручиваются. Например, через 15-20 минут после фиксации экстендера его штанги можно выкрутить на 1 см, далее еще через 15-30 минут можно выкрутить штанги до 2 см. То есть, нагрузка в процессе ношения экстендера должна постепенно увеличиваться. Если через некоторое время (1-2 часа) возникает дискомфорт или боль, штанги можно вкрутить, то есть уменьшить силу вытяжения. Допустимо повторное выкручивание в пределах одного эпизода ношения экстендера. Вкручивание и выкручивание штанг с целью последовательного увеличения или ослабления силы натяжения – это «работа» пациента во время использования экстендера.
    5. Примерно через неделю нужно увеличить общую длину штанг. Это делается посредством накручивания маленькой штанги (5 мм) на базовые штанги. Таким образом, общая длина штанг возрастает.
    6. Далее увеличение общей длины штанг происходит на 5 мм каждые 7-10 дней. То есть, за 1 месяц можно увеличить общую длину штанг на 1.5-2 см, а за 2 месяца – на 3-4 см.

    Увеличение общей длины штанг экстендера на 4-6 см относительно стартовой длины может привести к удлинению полового члена на 1-1.5 см при эрекции.

    Желательно носить экстендер 2-3 часов, не снимая. В отдельных случаях в зависимости от модели экстендера и анатомических особенностях полового члена (обрезанная или короткая крайняя плоть) эпизод использования экстендера может быть увеличен до 4-5 часов. Если возникают болевые или неприятные ощущения снизу в области перегиба ствола полового члена через основание экстендера, необходимо вывести половой член вверх, не снимая экстендера, подтянуть его кожу и провести легкий массаж.

    Экстендер нужно носить направленным вниз.
    Во время сна прибором пользоваться нельзя.

    Пояснение для экстендеров Andro-penis и Penimaster Pro

    Стартовая длина штанг определяется следующим образом.

    Собираете экстендер на половом члене при вкрученных штангах (способ фиксации экстендера по частям) - добавляете понемногу штанги из комплекта до достижения предельного натяжения. Это состояние субъективное, поэтому я иногда пишу так: "Длина штанг должна быть максимальной, когда еще можно одеть экстендер" (это касается способа фиксации экстендера в сборе).

    Далее. С полученной "длины" штанг скручиваем по сантиметру с каждой стороны (комбинируем штанги так, чтобы в итоге они оказались короче на сантиметр относительно максимальной).

    Одеваем экстендер на вкрученных штангах любым способом.

    Выкручиваем штанги на сантиметр. Это и будет стартовая длина.

    Зачем это нужно?
    Вы получили максимум при выкручивании штанг на 1 сантиметр. У Вас есть возможность выйти как вперед, так и уйти назад. Например, через час ношения стало совсем тяжело. Хочется снять экстендер. Вы можете это не делать, просто немного вкрутите штанги и продолжайте ношение. Или, наоборот, через час все ОК. Тогда начинайте выкручивать штанги на полсантиметра. Продолжайте ношение. Если становится тяжело, вкручивайте. Не забывайте перераспределять кожу. Поводом для увеличения общей длины штанг на 0.5 будет возможность ношения экстендера 2-3 часа на полностью выкрученных штангах...Это может произойти через 5 дней, а может, и через месяц. Торопиться не нужно.

    Лигаментотомия - операция по удлинению полового члена



    Рекомендации после лигаментотомии

    В течение 4 недель после операции использовать стретчер Penimaster Pro Belt System по 30-45 минут 3-4 и более раз в день. Натяжение должно быть предельным. ПЧ опускается вниз мошонки. Камера, фиксирующая головку, должна находиться на уровне разметки или ниже ее.Начиная с третьей недели после операции можно использовать экстендер попеременно со стретчером. Первая неделя – на привыкание и обучение. 1 эпизод ношения экстендера – 30 минут – 1 час.Стартовая длина штанг определяется как максимальная, когда еще возможно одеть экстендер. С пятой недели после операции полностью переходим на экстендер. Постепенно увеличиваем время до 4-5 часов за один раз. Начинаем постепенно выкручивать штанги. Например, одел, проносил 15-20 минут, далее выкрутил штанги на 1 см, еще через 15 минут выкрутил до 2 см.Экстендер одевается при вкрученных штангах. В процессе ношения штаги постепенно выкручиваются.Общая длина штанг увеличивается за счет комбинации штанг из набора и выкручивания штанг.«Скорость» растяжения ПЧ на экстендере должна быть около 1-1.5 см в месяц. Штанги увеличиваются примерно на 0.5 см (маленькая штанга) каждые 2 недели.

    Желательно за 1 раз носить экстендер 4-6 часов, не снимая. Если возникают болевые или неприятные ощущения снизу в области перегиба ствола полового члена через основание экстендера, необходимо вывести половой член вверх, на снимая экстендера, подтянуть его кожу и провести легкий массаж.

    Носим экстендер, направленным вниз.

    Если через некоторое время (1-2 часа) возникает очевидный дискомфорт, возможно вкрутить штанги, то есть пожертвовать силой вытяжения ради времени ношения.

    Допустимо повторное выкручивание в пределах одного эпизода ношения экстендера. То есть, вкручивание и выкручивание штанг с целью последовательного увеличения или ослабления силы натяжения – это «работа» пациента в пределах одного эпизода ношения экстендера.

    Во время сна прибором пользоваться нельзя.

    Полезные ссылки:
    Последний раз редактировалось doctor; 22.01.2017 в 15:11. Причина: Обновление инструкции
    С уважением,
    ПЕТРОВИЧ Руслан Юрьевич
    андролог, пластический хирург
    ассистент кафедры пластической хирургии
    +79257726666 (WhatsApp, SMS)
    +79037008833 (Viber)
    vk.com/androdoctor

  2. #2
    Здравствуйте, Руслан Юрьевич! При длительном (1ч и более) ношении экстендера головка ПЧ становится холодной, ясно, что из-за сниженного кровотока, но жгутик несильно затянут! Это нормальное явление?

  3. #3
    Андролог, пластический хирург Аватар для doctor
    Регистрация
    06.06.2011
    Сообщений
    4,171
    Записей в дневнике
    12
    Здравствуйте.

    "Нормальной" во время ношения экстендера считается мягкая, синеватая и холодная головка. Именно мягкая. Напротив, если она передавливается, головка становится увеличенной, плотной, синюшной, губки наружного отверстия уретры выворачиваются. В такой ситуации экстендер нужно быстро переодеть и выдавить кровь из головки. Как это делать - я показываю на консультациях. Это очень важный прием, поскольку позволяет дальше носить экстендер, не прерывая эпизода ношения.

    Необходимо помнить, что головка полового члена передавливается не фиксирующим жгутом, а из-за ее кровонаполнения при минимальном возбуждении, которое может возникнуть в процессе использования экстендера. Кровь проникает в головку и обратно не выходит, продолжает в нее поступать и как-бы передавливает ткань головки изнутри.

    То, что описываете Вы - нормальное явление. Все в прядке.
    С уважением,
    ПЕТРОВИЧ Руслан Юрьевич
    андролог, пластический хирург
    ассистент кафедры пластической хирургии
    +79257726666 (WhatsApp, SMS)
    +79037008833 (Viber)
    vk.com/androdoctor

  4. #4
    Доктор, у меня появилась небольшая ранка в месте, где жгутик обхватывает головку ПЧ, подозреваю, что из за трения. О бинтах Peha-haft узнал недавно, думаю поможет... А на данный момент что порекомендуете: мазь, перерыв?

  5. #5
    Андролог, пластический хирург Аватар для doctor
    Регистрация
    06.06.2011
    Сообщений
    4,171
    Записей в дневнике
    12
    Попробуйте раздобыть Avent Nipple Moisturising Cream.
    Если не найдете, подойдет мазь Спасатель из аптеки.
    Используйте на ночь.
    В дальнейшем Peha-Haft решит все проблемы с экстендером.
    С уважением,
    ПЕТРОВИЧ Руслан Юрьевич
    андролог, пластический хирург
    ассистент кафедры пластической хирургии
    +79257726666 (WhatsApp, SMS)
    +79037008833 (Viber)
    vk.com/androdoctor

  6. #6
    удлинение штанг через 10 дней - "придумка" Андропениса, так как в нем нет контроля натяжения. А вообще контролировать нужно усилие натяжения экстендера, и штанги добавлять тогда, когда это необходимо - когда длины винтов не хватает для создания
    требуемого натяжения. Если Вы будете превышать определенный уровень
    натяжения, то скорее всего у Вас произойдет уплотнение туники полового члена и рост
    остановится.

    //////
    верны ли эти слова?

  7. #7
    Как бороться с вздутиями на члене в области крепления жгута? От ран крем, а от этого что?

  8. #8
    Андролог, пластический хирург Аватар для doctor
    Регистрация
    06.06.2011
    Сообщений
    4,171
    Записей в дневнике
    12
    Удлинение штанг через 10 дней - это весьма общая рекомендация.
    Если Вы читали официальную инструкцию, то должны были обратить внимание на "особый" способ использования, когда штанги увеличиваются с гораздо меньшим интервалом.

    Интервал по увеличению общей длины штанг может быть и 3 дня, и 15 дней.
    Все очень индивидуально. Первый вариант подойдет 16-летнему юноше с эластичной белочной оболочкой, второй - взрослому 55-летнему мужчине с уже уплотненной туникой.

    Специально "тормозить" не надо.
    Если получается быстро растягивать половой член, то нужно придерживаться этого темпа.
    Травмы, такой, чтобы привела к рубцовому процессу в белочной оболочке, нанести с помощью экстендера невозможно.
    Скорее перерастяжение вызовет травматизацию кожных покровов в области головки и лона (в местах фиксации), чем приведет к повреждению туники.

    Иными словами, если кто-то "перенагрузит" свой половой член так, что это может быть опасно, травма прежде всего реализуется в местах фиксации, что просто сделает невозможным дальнейшее ношение экстендера.

    Как бороться с отеками в области фиксации? - делайте обмотку бинтом Peha-Haft.
    Это бинтование необходимо для создания ровной площадки без кожных складок, поверх которой осуществляется фиксация.
    Отеков в таком случае не будет.

    Как бинтовать, я показываю на консультациях. Также на консультации Вы можете получить индивидуальные рекомендации по использованию экстендера.
    С уважением,
    ПЕТРОВИЧ Руслан Юрьевич
    андролог, пластический хирург
    ассистент кафедры пластической хирургии
    +79257726666 (WhatsApp, SMS)
    +79037008833 (Viber)
    vk.com/androdoctor

  9. #9
    Здравствуйте Руслан Юрьевич !!!
    Ношу по такой методике 2 часа утром, 2 днем и 1,5 - 2 вечером, увеличиваю штанги каждые 6 дней.
    Нормально ли это, даст результат?

  10. #10
    Андролог, пластический хирург Аватар для doctor
    Регистрация
    06.06.2011
    Сообщений
    4,171
    Записей в дневнике
    12
    Здравствуйте.

    Да, это вполне нормально. Я бы предпочел вариант 2 раза по 3 часа, но если Вам удается продвигаться вперед, значит, Вы все правильно делаете.
    С уважением,
    ПЕТРОВИЧ Руслан Юрьевич
    андролог, пластический хирург
    ассистент кафедры пластической хирургии
    +79257726666 (WhatsApp, SMS)
    +79037008833 (Viber)
    vk.com/androdoctor

Страница 1 из 51 1234511 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. обрезание крайней плоти под экстендер
    от doctor в разделе Фимоз - обрезание крайней плоти у мужчин. Фото до и после.
    Ответов: 78
    Последнее сообщение: 24.04.2015, 12:19
  2. Продам Экстендер Andro-penis
    от al_dr77 в разделе Барахолка
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 12.08.2013, 13:17
  3. Рекомендации по применению экстендера Пени-Мастер
    от Анатолий в разделе Консервативное увеличение – использование экстендера.
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 06.03.2013, 18:21
  4. Вопросы по использованию экстендера
    от LAKASTRA в разделе Консервативное увеличение – использование экстендера.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 25.02.2012, 01:04

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •