Страница 1 из 12 1234511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 112

Тема: Удлинение полового члена - лигаментотомия. Зачем она нужна и что она дает?

  1. #1
    Андролог, пластический хирург Аватар для doctor
    Регистрация
    06.06.2011
    Сообщений
    4,009
    Записей в дневнике
    8

    Удлинение полового члена - лигаментотомия. Зачем она нужна и что она дает?

    Приветствую Вас, мои старые друзья и новые пациенты на этом форуме!

    Обоснование, объяснение и схема операции здесь.

    Операция по удлинению полового члена называется лигаментотомия. Лигамента - это связка между внутренней частью полового члена, скрытой под лобком и самим лонным сочленением. Во время операции эта связка пересекается максимально глубоко, что позволяет вытянуть половой член из-под лона. Анатомическая целостность полового члена при этом не нарушается.



    Однако как половой член может выдвинуться, так он может и задвинуться обратно. Поэтому после операции лигаментотомии по крайней мере в течение трех недель необходимо использовать специальный стретчер (вытяжитель) полового члена. Именно стретчер, а не экстендер. (Многие врачи, практикующие такие операции, ошибочно назначают своему пациенту использование экстендера сразу после оперерации). Дело в том, что если сразу после операции по удлинению полового члена одеть экстендер, он своим основанием наоборот подожмет внутреннюю часть полового члена к лону, что будет способствовать ее приращению на старом месте. Это возможно за счет того, что у экстендера две точки фиксации в области полового члена.

    20160216_205525_wm.jpg

    20160216_205926_wm.jpg

    20160216_210617_wm.jpg

    20160216_212507_wm.jpg

    Наша же стратегическая задача - максимально оттянуть половой член от лобка после операции, и создать условия заживления в этом оттянутом состоянии. Это возможно только лишь тогда, когда в области полового члена имеется всего-лишь одна точка фиксации (головка), за которую мы оттягиваем половой член вниз специальным стретчером, который своим другим концом фиксируется под коленом.

    В качестве стертчера мы используем Penimaster Pro Belt System из комплекта Penimaster Pro Complete Set.

    Наша цель - создание длинного рубца. После операции лигаментотомии и отведении мобилизованной внутренней части полового члена от лобкового сочленения там образуется некая пустота, которая постепенно заполняется мягкой, а потом и плотной соединительной тканью. Таким образом формируется длинный рубец между внутренней частью пениса и лонным сочленением, формируется длинная и плотная связка.

    Теперь эта длинная связка (рубец) будет препятствовать возвращению внутренней части полового члена под лоно, что даст нам оптический эффект увеличения полового члена в покое. И, самое главное, это даст нам возможность задействовать эту внутреннюю часть при последующем использовании экстендера.

    С экстендером мы начинаем заниматься недели через три-четыре после операции, а от стретчера постепенно отказываемся.

    20160217_114756_wm.jpg

    Операция по удлинению полового члена - лигаментотомия позволяет добиться лучшего результата при удлинении пениса с помощью экстендера, поскольку в этом случае воздействие уже осуществляется как на внешнюю, так и на внутреннюю части. Поскольку длина внутренней части все же меньше, чем наружной, лигаментотомия носит лишь вспомогательный результат.

    Иными словами, если без операции возможно удлинить на 3 см при эрекции, то с операцией этот результат составит 4-4.5 +увеличение в покое.

    Операцию имеет смысл делать по принципу "чем короче член". Я считаю, что при длине в эрекции 10-12 см есть медицинские показания, при 12-15 - целесообразно, больше 16 - особого смысла нет. Однако все зависит от конкретного пациента.

    Удачи!
    Последний раз редактировалось doctor; 23.02.2016 в 01:31.
    С уважением,
    ПЕТРОВИЧ Руслан Юрьевич
    андролог, пластический хирург
    ассистент кафедры пластической хирургии
    www.androdoctor.ru
    +79257726666 (SMS, WhatsApp, Viber)
    vk.com/androdoctor

  2. #2
    Здравствуйте.
    Сделал операцию лигаментотомию.
    Прежде всего меня не устраивал размер моего члена в спокойном состоянии. После операции носил стретчер по часу 3 раза в день. Носку продолжал 6 недель.
    Результатом доволен, член сместился немного вниз при этом визуально в спокойном состоянии существенно удлинился. При эрекции длина осталась прежней, но после последующего ношения экстендера рассчитываю на продолжение роста члена. Так же изменился угол эрекции, но никакого дискомфорта не испытываю.
    Я очень благодарен Руслану Юрьевичу за помощь в таком интимном вопросе.

  3. #3
    Андролог, пластический хирург Аватар для doctor
    Регистрация
    06.06.2011
    Сообщений
    4,009
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо Вам за полезный отзыв и добрые слова.
    С уважением,
    ПЕТРОВИЧ Руслан Юрьевич
    андролог, пластический хирург
    ассистент кафедры пластической хирургии
    www.androdoctor.ru
    +79257726666 (SMS, WhatsApp, Viber)
    vk.com/androdoctor

  4. #4
    Здравствуйте!Мне 26.размер 13 см. в сост. эрекции.
    Хотел у вас поинтересоваться на счет операции.Я хочу сделать у вас легаментамию этой осенью,но проблема в том,что я живу в Краснодаре,и ехать как то страшновато одному.Скажите доктор1.если я всетаки решусь и приеду,у вас в клиники меня
    примут, в любое время без проблем?2)Сколько дней мне нужно будет пролежать после операции,что бы в поезде я себя нормально чувствовал.3)Сколько мне это обойдется?4)От ж.д. вокзала далеко находится ваша клиника?5)Можно ли с вами договориться по смс ,на время операции и сделать предварительные анализы у себя на родине?6)100% даете на то,что если я буду носить экс после операции так как вы скажите,мой п.ч. увеличится на несколько см.7)Может быть такое,что мой размер останится такимже или еще меньше?8)Можно ли как нибудь мне увеличить обхват п.ч. хотя бы на 1см. без операции?9)На сколько в среднем можно увеличить п.ч. в длинну?10)В ближайшем будующем не намичается новые технологии операций по увеличению обхвата?11)Как вы думаете,12 см. в обхвате,очень мало для женщин?12)Вы случайно не слышали про клиторальные шарики в п.ч.?Где то я читал,что во многих клиниках их вставляют под кожу пениса и тем самым,они создают повышенное трение во влагалище.Знаю доктор,что вы советуете пробовать увеличить п.ч. эксом без операции,но я уже однажды тоскал экс 6 месяцев без результатов и больше не хочу падать лицом в грязь.Надеюсь вы мне поможите.Я через пару дней сдам анализы на гормоны,как вы мне посоветовали,и пришлю вам результат.
    ЗАРАНИЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!

  5. #5
    Еще забыл спросить:смогу ли я сам снять швы после операции,ну или хотя бы у нашего местного врача?Просто не хотелось бы свититься перед незнакомыим врачами.

  6. #6
    Я не доктор, но постараюсь объяснить:
    - 13 см - Это нормальный размер, нет показаний для операции!!!!!
    1.) Доктор не пожарник!! У него каждый день загружен, конечно, нужно договариваться заблаговременно!
    2.) Нисколько дней лежать не нужно. Я через 2,5 часа после операции домой на метро поехал!
    3.) Тут я не смогу за доктора сказать
    4.) В Москве 9 ж/д вокзалов...
    5.) По смс можно договориться с девушкой на секс! Можно мелодию скачать... Что за поколение? Скоро предложение руки будут по смс делать. Операция на половом члене это не насморк вылечить.
    6.) Ну как можно просить 100% гарантий в деле, которое на 50% зависит от самого пациента! Это доктор должен брать гарантии, что после операции вы не жалея себя будете принимать все необходимые послеоперационные меры - стретчер, экстендер, вешалку и т.д. и терпеливо работать на результат.
    7.) Такое может быть! Член останется таким же. Но это не вина доктора!!! Связку он вам пересечет, мошонку заштопает, а дальше Ваша задача работать на все 100% для получения эффекта.
    8.) Можно - экстендер!
    9.) На 1-3 см. в состоянии покоя. Все зависит от физиологии!
    10.) Нанотехнологии могут в скором будущем добраться и до хирургии. Но это еще не скоро.
    11.) Интересный вопрос! Для некоторых женщин и 15 мало будет)) Нужно искать такую женщину, которой будет достаточно. Это и является причиной для смены партнера. Поиск иногда может занять десятилетия чтобы найти ту с которой будет взаимная совместимость!!!
    12.) Я даже видел на фотографиях - жуткое зрелище!!! я бы не советовал в член куски пластика вшивать..

    P.S. Руслан Юрьевич, опытный хирург и прекрасный врач, мне сделал операцию, за которую я ему очень благодарен! Благодарен уже как минимум за то, что дал мне надежду на устранение моего комплекса. Я сделал операцию 03.03 этого года, завтра швы снимать пойду. Операция была успешной, никаких осложнений, опухолей и т.п. не наблюдалось. Только синяки небольшие. Сексом занимался уже на третий день, хотя это, наверное, доктор не рекомендовал, но я женат, поэтому не мог сопротивляться)) Эрекция в норме, побочных эффектов и болей нет. Вытягиваю стретчером и подвешиванием. После того как снимаю груз (ношу гантелю 1кг на площадке от экстендера Andro Penis по 1 часу 3 раза в день), то член остается в увеличенном состоянии за счет того что вытягиваю скрытую часть из под лобковой кости. Очень приятно видеть +2 см. Но к сожалению, через 2-3 минуты он втягивается обратно. Возможно это потому что рубец на рассеченной связке еще не сформировался, поэтому он и ходит туда-сюда. Время покажет - напишу о результатах через месяц.
    Последний раз редактировалось Anton; 17.03.2012 в 03:25.

  7. #7
    Андролог, пластический хирург Аватар для doctor
    Регистрация
    06.06.2011
    Сообщений
    4,009
    Записей в дневнике
    8
    Anton
    Спасибо за помощь! Я на три дня выпал из форума по причине крайней занятости. Вчера, например, у меня было 7 операций.
    С уважением,
    ПЕТРОВИЧ Руслан Юрьевич
    андролог, пластический хирург
    ассистент кафедры пластической хирургии
    www.androdoctor.ru
    +79257726666 (SMS, WhatsApp, Viber)
    vk.com/androdoctor

  8. #8
    Андролог, пластический хирург Аватар для doctor
    Регистрация
    06.06.2011
    Сообщений
    4,009
    Записей в дневнике
    8
    cepera
    1. Да, конечно.
    2. Одного дня будет достаточно. Вы можете пребывать и дольше, будете просто оплачивать стационар, как если бы это была гостиница.
    3. Сейчас операция по удлинению ПЧ стоит 39.500. Сколько она будет стоить осенью, не от меня зависит... думаю, что ничего не поменяется значительно.
    4. Вокзалов в Москве несколько. У каждого есть метро. Проблем с тем, чтобы добраться, не будет.
    5. Можно. Но мне было бы проще, если Вы будете писать в личку или по электронной почте. Анализы лучше сделать заранее по месту жительства.
    6. К сожалению, нет. Бывает так, что половой член не удлиняется в принципе, как его не тяни. Бывает так, что пациент удлиняет лишь на 1 см, чего не видит, так как этот результат - "гуляющий" и зависит от силы эрекции. В любом случае, никто никому ничего доказать не сможет.
    7. Может быть и то и другое. Первое зависит от от прчин, указанных выше, второе от возможных осложнений (гематома лобка). Последний раз осложнение у оперированного мной пациента было в 2007 году. С тех пор лично мной сделано около 300 операций. Пока осложнений ни у кого не было, но я не могу гарантировать, что у кого-нибудь оно не состоится. В любом случае, это поправимо. Кстати, тот пацитент с гематомой в итоге удлинил на 4 см, хотя из-за осложнения его член сперва укоротился.
    8. Ну если только с помощью вакуумной помпы. Возможно использование гормональных средств, но это - отдельная тема.
    9. 1-8 см - это достижения моих пациентов. Как правило, результат находится в пределах 2-4 см.
    10. Все зависит от женщины. Молодой нерожавшей женщине этого может быть достаточно. Однако той же самой женщине этого может оказаться мало через несколько лет, когда она родит Вам троих детей и немного располнеет.
    11. Слышал и даже ставил их как-то раз. Полная ерунда. Ничего они не дают, объема не добавляют.

    Знаю доктор,что вы советуете пробовать увеличить п.ч. эксом без операции,но я уже однажды тоскал экс 6 месяцев без результатов и больше не хочу падать лицом в грязь.
    Вот это - очень плохо... если Вы все делали правильно, за 6 месяцев Вы должны были хоть какой-то результат получить. У меня некоторые ребята за 2 недели сантиметр делают и после идут на операцию. Если все так, как Вы рассказываете, операцию по удлинению полового члена Вам делать не нужно, поскольку сама операция не удлиняет его при эрекции...
    С уважением,
    ПЕТРОВИЧ Руслан Юрьевич
    андролог, пластический хирург
    ассистент кафедры пластической хирургии
    www.androdoctor.ru
    +79257726666 (SMS, WhatsApp, Viber)
    vk.com/androdoctor

  9. #9
    Руслан Юрьевич, доброго времени суток! Прошел месяц после операции и я смело могу заявить, что добавил 3 см в экстендере и с сегодняшнего дня начинаю с ним занятия. Стартовая длина ПЧ в экстендере теперь 17,5 вместо 14,5 до операции. Что касается размера ПЧ в покое, то здесь существенного увеличения нет - 1 см. Думаю, что это связано с особенностями сосудистой и нервной системы. Не смотря на то, что ткань ПЧ растягивается хорошо, в определенных ситуациях ПЧ съеживается до 8 см. Такие ситуации возникают, например, в спортзале. Такое ощущение, что мой организм забирает всю кровь из частей тела, где она в данный момент не нужна и направляет их в определенные (тренируемые) части тела. С утра просыпаюсь, все ОК - нормальный размер - около 11 см. В общем, мой "спортивно-банно-общедушевой" комплекс все еще актуален, вчера проверял((. Ровно месяц занимался подвешиванием, думаю что рубец уже фактически сформировался и теперь нужно переходить на экстендер, добавив андроктим, но почитав в 101-й раз разделы форума наткнулся на информацию о гонадотропине! Скажите, пожалуйста, как мне продолжать лечение? Экстендер+Андроктим+Гонадо тропин? С уважением и благодарностью!!!
    Последний раз редактировалось Anton; 01.04.2012 в 21:59.

  10. #10
    DSC_0007.jpgDSC_0164.jpg
    Первая фотография сделана на второй день после операции.
    На первой фотке ПЧ в обычном состоянии, и хоть и без линейки, но там 8 см!
    На тот момент в экстендере длина была 14,5
    Вторая фотография сделана через две недели после операции, но
    так как линейка не правильно приложена к ПЧ поэтому там не 16,5 а 15,5 см!
    Последний раз редактировалось Anton; 01.04.2012 в 21:34.

Страница 1 из 12 1234511 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Статья: Удлинение нормального полового члена
    от doctor в разделе Комментарии к статьям
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 09.01.2015, 13:10
  2. Удлинение и утолщение полового члена.
    от Марк в разделе Увеличение полового члена
    Ответов: 100
    Последнее сообщение: 08.08.2014, 12:02
  3. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 28.03.2012, 11:36
  4. Лигаментотомия + выпрямление полового члена
    от Rad в разделе Врожденное искривление полового члена - коррекция - операция Несбита
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.12.2011, 00:10
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 31.10.2011, 23:34

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •