Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Операция на чувствительность головки п\ч не помогла

  1. #1

    Question Операция на чувствительность головки п\ч не помогла

    Руслан Юрьевич у меня проблемы с ранним семя извержением, помоему в 2007 году летом был у вас в клиники, делал операцию "денервацию головки полового члена", очень тогда обрадовался, думал поможет. Я на тот момент прожил с девушкой 5 лет, и это проблема очень мешала нашим отношениям. Пролежал у вас два дня(первый день операция, второй отлежался, утром третьего дня выписали), приехал домой и помоему через две недели снял швы у нас в поликлиники(в своём городе). Там ещё женщина уролог удивлялась зачем я пошёл на такую операцию, что есть другие методы и т.д и т.п. Её мнение я считал бессмысленным, и с нетерпением ждал результатов от операции. Это было чудо!!! я мог заниматься сексом с первого захода по полчаса прежде чем кончить, радости небыло предела!!! Подруга была в восторге, я тем более!!! Но так продлилось не долго. Спустя месяц мы поехали на природу и там решили заняться сексом, я неуспел шевельнуться пару раз как уже кончил, помню что сильно расстроился, начали пробывать ещё: через минуту-две опять кончил. Был шок, самооценка упала, со всеми вытекающими последствиями. Спустя год мы с ней расстались. Пробывал создать крепкую семью, женился, родилась дочка, жена очень старалась поддержать, но я чувствовал что минутный секс это не для неё, чувствовал её неудовлетворение от короткого секса. В итоге развелись. Решил написать вам письмо только сейчас, и спросить, почему же не помогла операция? Не злоупотребляю алкоголем, сигаретами, занимаюсь спортом. Эрекция очень даже регулярная, но это ранее семяизвержение поселило во мне страх перед женщинами. Что может помочь в моём случае справиться с недугом? Заранее спасибо

  2. #2
    Андролог, пластический хирург Аватар для doctor
    Регистрация
    06.06.2011
    Сообщений
    4,441
    Записей в дневнике
    10
    Добрый день.

    Жаль, что Вы сразу не сообщили о возвращении проблемы.
    Получается, что операция на самом деле помогла, но в силу того, что нервы были сшиты и быстро восстановились, возник рецидив. Если бы нервы не сшивали, рецидива бы не было.
    Надо сказать, что в тот период в нашей клинике часть нервов или даже все нервы обязательно сшивались и некоторые пациенты (10-30%) через 2-6 месяцев сообщали о том, что проблема частично или полностью вернулась.
    Они, как правило, оперировались повторно без восстановления нервов и вопрос закрывался.

    Вам сейчас опять нужно пройти лидокаиновый тест (мазь Эмла или лидокаин-аэрозоль).
    Если время возрастет, следует сделать повторную операцию уже без восстановления нервных стволов.
    Вот и все.
    С уважением,
    ПЕТРОВИЧ Руслан Юрьевич
    андролог, пластический хирург
    ассистент кафедры пластической хирургии
    +79257726666 (WhatsApp, SMS)
    +79037008833 (Viber)
    vk.com/androdoctor

  3. #3
    Сколько будет стоить повторная операция?

  4. #4
    Андролог, пластический хирург Аватар для doctor
    Регистрация
    06.06.2011
    Сообщений
    4,441
    Записей в дневнике
    10
    19.000 + анализы + 1 день пребывания в стационаре.
    С уважением,
    ПЕТРОВИЧ Руслан Юрьевич
    андролог, пластический хирург
    ассистент кафедры пластической хирургии
    +79257726666 (WhatsApp, SMS)
    +79037008833 (Viber)
    vk.com/androdoctor

  5. #5
    Руслан Юрьевич здравствуйте! 5 августа 2012 г. вы мне сделали повторную операцию денервации головки ПЧ. Операционные швы я снял не через две, а через 3 недели, так как вы наверное помните(я вам звонил тогда с больницы), когда на 4-ый день после операции в ПЧ лопнул какой то капилляр и мне в Воронеже (где я был проездом) в больнице ставили дренажи. Пролежал я с ними 3 дня, на четвёртый выписали. Но это мелочи, главное результат. За время хождения со швами наблюдал такие вещи:
    1. правая окружность шва идеальная, даже не было воспалений, а вот левая сторона, с первых часов после операции как воспалилась от стежка к стежку как бы шариками, так и зажила в виде бугорков, из-за этого, до сих пор не даёт крайней плоти, с левой стороны, сдвинуться в сторону головки.
    2. В течении трёх недель бегал по 4-5 раз за ночь в туалет по «маленькому», при этом каждый раз просыпался не от того что хочу помочиться, а от эрекции вызывающую боль ( боль была не слабая, особенно в районе уздечки), и только после того как просыпался понимал что очень хочу писать. Приходилось мочиться через боль со стоячим ПЧ или по долгу мочить холодной водой, только после этого эрекция начинала слабеть. Вообщем ночами не спал. Щас такого слава богу уже нет.
    3. И наконец самое главное: спустя несколько дней после операции, когда шов слегка
    подзажил, заметил что ПЧ стал кривой, притом сильно. Уздечка, в том месте где вы обрезали а потом сшивали, видимо стала короче и не даёт ПЧ ровно выпрямиться. Чуть дальше середины ствола (в возбуждённом состоянии)ПЧ идёт ровно, а потом резко загибаеться вниз, как буква «Г». Из-за этого когда член встаёт вызывает болевые ощущения, уздечка натянута как струна. Думал что со временем подзаживёт и всё выравниться, но уже прошёл месяц и пять дней, а кривизна стала только ещё более явной. Чувствительность головки отсутствует, так как я и хотел, но есть маленький недостаток: когда пытаешься ввести ПЧ во влагалище, то не можешь головкой нащупать вход, но это ерунда и она меня не беспокоит. Больше волнует кривизна, которая во первых очень портит весь внешний вид, а во вторых стало немного проблематично вводить ПЧ во влагалище. С момента как снял швы уже 9 раз занимался сексом, девушка одна и таже, она про операцию даже не дагадываеться, занимались чисто ночью чтоб меньше видела. Продолжительностью секса полностью доволен, бывает и 10 мин, бывает и 20 и 30, а бывает даже кончить не могу ))))., но это после второго или третьего захода, красота!!! В этом плане мечта сбылась!!! Проблема теперь другая что больно заниматься сексом; тянет уздечку и из-за этого ПЧ не достигает той длинны что была раньше. А ещё есть какие то уплотнения под кожей(так же слевой стороны где шов), на ощупь как дробинки, когда на них надавливаешь пальцем-болят, особенно после секса. Да и вообще, после секса болит уздечка и левая сторона шва, как бы ломит и горит слегка. Вроде бы всё описал, Руслан Юрьевич что мне делать с искривлением? Очень интересует ваше мнение про написанное. Заранее благодарен.

  6. #6
    Андролог, пластический хирург Аватар для doctor
    Регистрация
    06.06.2011
    Сообщений
    4,441
    Записей в дневнике
    10
    Здравствуйте.

    Я рад, что повторная операция по пересечению нервов Вам помогла и Вы добились желаемого результата.
    Жалко, что на 4 день возникла гематома из-за того, что какой-то сосуд лопнул во время ночной эрекции.
    Такое бывает очень редко (обычно все гематомы или кровотечения наблюдаются на первый день после операции), и Вы просто пополнили медицинскую статистику...
    По поводу искривления я пока сказать ничего не могу. Вряд ли оно возникло из-за пластики уздечки. Кожа не является непреодолимым препятствием для эрекции, даже, когда ее мало. Обычно она просто подтягивается и смещается вперед, что позволяет сделать мошонка (такое наблюдается, например, при "тугих" мусульманских обрезаниях). Я думаю, все это из-за гематомы. Там сейчас могут формироваться стягивающие рубцы.
    Кстати, где стояли дренажи? Откуда они выходили?
    В любом случае сами кавернозные тела у Вас не были повреждены, так что это искривление функциональное и обратимое.
    Пришлите мне фотографию полового члена по электронной почте при эрекции 7726666@gmail.com
    Я напишу Вам схему лечения и скажу, что делать дальше.
    С уважением,
    ПЕТРОВИЧ Руслан Юрьевич
    андролог, пластический хирург
    ассистент кафедры пластической хирургии
    +79257726666 (WhatsApp, SMS)
    +79037008833 (Viber)
    vk.com/androdoctor

  7. #7
    Стояло 2 дренажа противоположно друг другу, с левой и с правой стороны прямо на шве. Хирург снял по одному стяжку нитки с двух сторон и вставил туда по дренажу. Руслан Юрьевич я послал вам фотографии, напишите получили вы их или нет?

  8. #8
    Андролог, пластический хирург Аватар для doctor
    Регистрация
    06.06.2011
    Сообщений
    4,441
    Записей в дневнике
    10
    Здравствуйте.

    Я все получил и уже отправил Вам по электронной почте схему лечения и рекомендации.
    С уважением,
    ПЕТРОВИЧ Руслан Юрьевич
    андролог, пластический хирург
    ассистент кафедры пластической хирургии
    +79257726666 (WhatsApp, SMS)
    +79037008833 (Viber)
    vk.com/androdoctor

Похожие темы

  1. Чувствительность головки
    от qwert в разделе Увеличение полового члена
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.09.2013, 21:49
  2. Денервация головки полового члена и операция при смешанной гинекомастии (25.07.2013)
    от doctor в разделе Клиника андрологии - новости операционной.
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.07.2013, 14:46
  3. резекция головки вопрос
    от Сергей210 в разделе Раннее семяизвержение - лечение преждевременной эякуляции
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.10.2012, 19:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •