Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Искривление. Уплотнения в кавернозных телах

  1. #1

    Искривление. Уплотнения в кавернозных телах

    Здравствуйте всем.
    Может у кого есть схожая ситуация? Или доктор что то посоветует?
    Возможно не сюда пишу, но похожей темы не нашёл.
    Член чуть искривлён влево. Год назад была травма после мастурбации припух маленько потом дня через три прошла припухлость, появилась твёрдая вена на спинке, потом прошла, появилось небольшое искривление, узи в течении года никаких уплотнений не обнаруживало, урологи лечили воспаление антибиотиками. Вот через год УЗИ увидели уплотнения типа фиброз, начало формирования - 3мм в середине ствола,потом появились боли в головке и около головки уже получается вверху уплотнилось с двух сторон,такое ощущение что кавернозные тела уплотнились хотя УЗИ в этих местах фиброза не видит. Боль прошла уплотнения то увеличатся то уменьшатся. Врач назначил увт и после процедур уплотнения в середине значительно уменьшились 2мм и 1мм.
    Может ли фиброз излечиться и искривление выпрямитья???
    Последний раз редактировалось Nik79; 11.11.2018 в 22:43.

  2. #2
    Андролог, пластический хирург Аватар для doctor
    Регистрация
    06.06.2011
    Сообщений
    4,321
    Записей в дневнике
    13
    Здравствуйте.

    Если Вы практикуете мастурбацию, она должна проводиться с помощью любрикантов и имитировать естественный половой акт. То есть, должно быть скольжение, а не механическое воздействие сухой ладонью, когда есть риск получить механичекую травму. По всей видимости, у Вас есть предрасположенность к фиброзу. Уплотнения часто проходят самостоятельно и не требуют лечения. Если в будущем Вы когда-либо получите похожую травму полового члена, сразу принимайте витамин Е в дозе 400 мг 2 раза в день в течение 2-4 недель.
    С уважением,
    ПЕТРОВИЧ Руслан Юрьевич
    андролог, пластический хирург
    ассистент кафедры пластической хирургии
    +79257726666 (WhatsApp, SMS)
    +79037008833 (Viber)
    vk.com/androdoctor

  3. #3
    Спасибо большое за обратную связь.
    Сам себе навредил.
    Хорошо было бы если они бы прошли самостоятельно.
    Уплотнения держатся уже 4ый месяц, они уменьшаются, но и член в этих местах стал сужаться. Вроде лечение прохожу: увт,лазер,электрофарез с лидазой, антибиотики(придаток почему-то периодически воспаляется) Жуткие переживания.
    При уплотнениях может быть сужение и когда они уйдут сужение пройдёт?

  4. #4
    простите за беспокойство, возможно вы не видите продолжения разговора в моем вопросе,хочу немного повториться а то переживаю очень: про уплотнения, вы говорили, что они часто сами проходят, вот у меня они вроде бы проходят, но член сужается в этих местах (кончики кавернозных тел там внутри как будто тверже). это означает, что кавернозный фиброз пришел? могут ли они размягчится и вернуться обратно?

  5. #5
    ЗДравствуйте. Я сделал УЗИ полового члена и вот, что там написал врач в результатах:
    На обзорной сонограмме мягких тканей полового члена кожные покровы не изменены. В области пещеристых тел дополнительных образований не выявлено. Интрамуральный отдел уретры не изменён. По ходу артерии полового члена и в обл. головки лоцируются множественные мелкие гиперэхогенные включения до 0,8-0,6 мм (микрокальцинатов) без четкой эхотени. В проекции головки слева лоцируется единичное гиперэхогенное включение до 1,6 мм с нечеткой эхотенью (бляшка?). Периферические лимфоузлы на момент осмотра не увеличены, не изменены.

    ЗАключение: эхопризнаки микрокальциноза мягких тканей полового члена (не исключена болезнь Пейрони).

    Вообщем как быть?

    Год назад у меня появилось уплотнение, в виде тяжа полукруга после активного секса, либо после мастурбации, и почти рассосался через год, Я проверился и врач дал такое заключение. То есть даже врач УЗИ не дает четкого заключения, что есть болезнь пейрони или нет. При эрекции член не кривой, ровный. Что мне делать? МОжно ли принимать витамин Е?
    Последний раз редактировалось ars; 05.12.2018 в 19:28.

  6. #6
    Здравствуйте. Вы наверное ошибочно написали в моей ветке. Вам надо к доктору напрямую обращаться а я такойже пациент как и вы со схожей проблемой, которая жутко пугает

  7. #7
    Мне кажется ничего жуткого нет. И еще мне кажется большинство мужиков ходят с такими "проблемами" той или иной степени выраженности, просто обращаются в последнюю очереддь, когда уже не могут женщину в постели ублажить. Ну я не врач, но примерно так.

  8. #8
    Согласен что надо своевременно.Я вот вроде своевременно обратился год небыло видно уплотнений,только тяж, который потом рассосался. ни на узи не на ощупь ничего не видно было, через год сужаться начал и с двух сторон уплотнился. Когда видишь всё это тогда и жутковато становится. А ещё специалистов хороших трудно найти именно в этом заболевании.

  9. #9
    в смысле сужаться и уплотняться? даже при эрекции сужено? Мне кажется, что у меня врожденное искривление полового члена вниз. И казаться это стало с тех пор как я стал начитываться всяких форумов. А до этого как-то жил и ублажал свою бабу и никаких не чувствовал комплексов. )))). Так что меньше знаешь, крепче спишь.
    Последний раз редактировалось ars; 06.12.2018 в 12:11.

  10. #10
    В полном смысле. Появилась боль в головке и сбоку два уплотненияпотом боль ушла и начал сужаться, раньше не было такого

Похожие темы

  1. Уменьшение ширины полового члена и устранение асимметрии кавернозных тел
    от Сергей Мишкин в разделе Мужская генитальная хирургия
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.10.2018, 00:44
  2. Вопрос доктору (уплотнения после операции)
    от Виктор1988 в разделе Лечение гинекомастии у мужчин
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.06.2015, 02:38
  3. Уплотнения появились лет в 14
    от Александр 6776 в разделе Лечение гинекомастии у мужчин
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.05.2014, 02:29

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •